Kontakt | Impressum | Anfahrt
Klosterbrauerei Scheyern

Auch in unserem Kloster-Getränkemarkt heißen wir Sie herzlich willkommen. Schau’n Sie doch mal rein und informieren Sie sich über unser gesamtes Angebot. Neben unserem umfangreichen Angebot an Klosterbier-Sorten erhalten Sie bei uns Mineral- und Heilwasser, Säfte bzw. Saftschorlen, Limonaden und Cola-Mix-Getränke.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag  7.30 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 18.00 Uhr
Samstag  7.30 bis 12.00 Uhr

Neu: Das Klosterbier-Hell gibt es ab sofort, ohne Vorbestellung, auch als Fassbier in folgenden Größen: 10, 15 und 20 Liter. Benötigen Sie mehrere Fässer sollten Sie uns vorher sicherheitshalber anrufen.

Für Kunden in der Umgebung von Scheyern beliefert Sie auch gerne unser Heimdienst, 14-tägig jeweils Montags. Sie erreichen den Getränkemarkt, Herrn Wolfgang Ostermayr, unter der Telefonnummer 08441/752-310.