Kontakt | Datenschutzerklärung | Impressum | Anfahrt

Festzelt Tradition

Ab Montag 09. 07. 2018 können Sie für das "Festzelt Tradition" am Pfaffenhofener Volksfest (07. 09. bis 18. 09. 2018) reservieren.

Bitte beachten Sie unsrere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Reservierungen.

Pressekonferenz mit dem offiziellen Volksfestplakat und -Maßkrug.

Mehr zum Festzelt Tradition auf dem Pfaffenhofener Volksfest können Sie hier lesen...

Unser Braumeister, Tobias Huber (Mitte) und unser Festwirt, Andreas Welker (2. von rechts)

Hotel Schyrenhof – Klosterstubn – Bräustüberl

Herzlich Willkommen in unserer Klosterschenke,

an historischer Stätte finden Sie hier im Kloster Scheyern eine Gaststätte und ein Hotel mit Tradition und gemütlicher Atmosphäre. Zur Pflege der Gastfreundschaft richtete die Benediktinerabtei Scheyern bereits im Jahre 1568 eine Tavernenwirtschaft ein, aus der im Jahre 1841 die heutige Klosterschenke hervorging. Dieser über 400-ährigen gastronomischen Tradition fühlen wir uns verpflichtet.

Lassen Sie sich im Bräustüberl, in den Klosterstub'n und bei schönem Wetter im idyllischen Biergarten von unseren Klosterbier-Sorten zu herzhaften Schmankerln und Spezialitäten verwöhnen. Je nach Saison werden wir Sie mit entsprechenden Spezialbieren überraschen. Für Familienfeiern und Tagungen eignen sich unsere Räumlichkeiten in den Klosterstubn ideal. Von 20 bis 70 Personen bieten wir ansprechende Räumlichkeiten und Nebenzimmer. Im historischen Festsaal ist Platz für bis zu 250 Personen.

Unser Hotel Schyrenhof bietet komfortable Zimmer mit TV, Dusche und WC. Die gesamte Gastronomie der Klosterschenke ist seit März 2010 an die Familie Hoyer verpachtet.

Biergarten der Klosterstub'n

Klosterstub'n Scheyern
Hotel Schyrenhof

Schyrenplatz 1
85298 Scheyern
Tel.: 08441 2789 - 0
Fax: 08441 2789 - 28
E-Mail: klosterschenke(@)kloster-scheyern.de

Weitere Informationen auf der Homepage der Klosterschenke!