Brauerei-Führung

Das Scheyrer Klosterbier erfreut sich seit den Beginnen im Jahr 1119 einer zunehmenden Beliebtheit. Erleben Sie das Resultat einer wechselvollen Geschichte der Brauerei bei einer Führung durch die historischen Räumlichkeiten. Bei dem Rundgang können Sie sowohl etwas über das Brauverfahren lernen, als auch die Produktionsräume bis hin zu den Gär- und Lagerkellern besichtigen.

NEU ab Mai 2024: Führungen Mit Scheyrer Bierprobe:

Während der Brauereiführung durch unser mehrstöckiges, historisches Brauhaus erfahren Sie Wissenswertes von der Entstehung bis zum Genuss der Biere. Bei der anschließenden Bierprobe können Sie sich von der Vielfalt unserer Biere überzeugen. Das Glas darf gerne als Souvenir mit nach Hause genommen werden.

• Dauer: ca. 90 Minuten
• Kosten: 14,50 € p.P.
• Gruppengröße: 10-20 Personen

Führungen gibt es nur auf Anfrage und nach Voranmeldung für Gruppen. Mindestteilnahme 10 Personen – bei geringerer Gruppengröße gilt der Festpreis von 145,- Euro.

Anmeldung über die Klosterverwaltung:

Tel.:  08441 752-230 oder per E-Mai